Regionalzentrum Karlsruhe

Infos zur Einschreibung

• Wie kann ich mich an der FernUniversität in Hagen einschreiben?

Umfangreiche Infos zur Einschreibung finden Sie hier.

• Wann kann ich mich einschreiben?

Sie können sich vom 01. Juni bis 31. Juli für das Wintersemester und vom 01. Dezember bis 31. Januar für das Sommersemester einschreiben. Das Wintersemester beginnt im Oktober und das Sommersemester im April.

• Brauche ich für die Abgabe der Einschreibeunterlagen einen Termin?

Nein, Sie können einfach während unserer Öffnungszeiten bei der Geschäftsstelle des Regionalzentrums vorbeikommen.

• Können Sie meine Zeugnisse beglaubigen?

Wir können Ihre Zeugnisse gerne kostenfrei für Sie beglaubigen. Sie müssen lediglich die Originale mitbringen. Da wir nur für den Uni-internen Gebrauch beglaubigen dürfen, können wir Ihnen die beglaubigten Kopien danach aber nicht mitgeben, sondern müssen sie direkt nach Hagen weiterleiten.
Michael Becker | 10.09.2019
Wichtige Infos
FernUni-Logo FernUniversität in Hagen, 58084 Hagen, Telefon: +49 2331 987-01, E-Mail: fernuni@fernuni-hagen.de