Regionalzentrum Karlsruhe

Wichtiger Hinweis zu den Klausuren im SoSe 2019

Bitte beachten Sie, dass nur die regulären Klausuren der Rechtswissenschaftlichen Fakultät und der Fakultät für Psychologie sowie individuell vereinbarte Sonderfallklausuren (für Studierende in besonderen Lebenslagen) im Regionalzentrum Karlsruhe stattfinden. Die Klausuren der Kultur- und Sozialwissenschaften sowie der Mathematik & Informatik finden dagegen an anderen Standorten in Karlsruhe statt. Die Klausuren der wirtschaftswissenschaftlichen Module finden nicht in Karlsruhe, sondern in anderen Städten statt.

Nachfolgend finden Sie weiterführende Fakultätsinformationen zu den Klausurorten:

Michael Becker | 22.08.2019
Wichtige Infos
FernUni-Logo FernUniversität in Hagen, 58084 Hagen, Telefon: +49 2331 987-01, E-Mail: fernuni@fernuni-hagen.de